GTN Racing Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTN Racing Club » Для членов клуба » Наши тазики или кто на чем ездит!

Наши тазики или кто на чем ездит!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут должны выкладываЦЦа наши тазики... для особо одаренных поясняйу.. тазик.. дас ист аутомобиль... кароче тачка... а то многие не догоняйут о чем речь.. так вот.. желательно с описанием кратким таза.. типа марка... модель...год.. литраж... л.с... А(Р)КПП...
ну и фотки.. кашно же ;) В принЦыпе довольна таки наманайа тема...
Так вот... Начнем конечно же с организатора...

0

2

По большей части буду заниматься организацией самого мероприятия,а выехать пятаки покрутить могу на ВАЗ 21 07 2006 года,1.6.цвет синий.

- от лица не зарегестрированных пользователей:

ВАЗ 2110,1.5,2001,фиолетовый металлик.

ВАЗ 2108 2000,1.5,черный.

Фото чуть позже.

0

3

хм.. для примера могу привести такие тазики с нашей компании как:

Audi TT 2007 3.2 250Hp - black vinyl
Evo VIII 2005 2.0T 350Hp - red vinyl
Honda Accord 2007 2.4 200Hp - black

Собсна часть наших )))

0

4

Еще машин 10 найти и можно попробовать=)

0

5

эээээм.. ну как тебе сказать на счет 10... я то найду.. токо главное что бы вы угнались за подобными тазами ;)

0

6

Не суть что за тазы,в дрифте не лошади на 1ом месте,да и что значит "вы" там каждый сам за себя=))

Единственное что на время это прохождение змейки..

0

7

хах... угнались - пока едим до места сбора ;) я в курсе что такое дрифт )
сегодня отличная погодка для дрифта.. что то мне подсказывает что сегодня будет жарко ;) идет снег... где польшие площадки - там просто лафа... вечером будем колесить по городу и радовать народ ;))))))))

PS Кто будет занимацца массовой рассылкой сообщений по поводу мест покатушек???? и каким образом??? Инет???? Ася???? Просто пока мы летать будем и решим где зависнем на долгое ремя.. то мог бы оповестить где и када.. и народ бы подтянулся.. в прошлый раз приехали на кольцо... нас было 3 машины.. пока мы крутились еще штук 5-6 приехало чисто пасмареть )))))))))))))))))

0

8

вообщем бери номера телефонов у всех и адрес форума давай,будет смс рассылка,но перед этим на неделе сбор орг состава,там решим многие вопросы.

0

9

Приглашаются все желающие на площадку на аэро 24 в субботу в 17 00 - 18 00..

0

10

Во-первых Яковлев дрочить свою машину не будет,во-вторых Гайк (если площадка я бордюрами) тоже не разгуляется!А ну Ядревский может поприкалываться,на счёт тебя Кирил тоже хз(машину ещё не до разьебал)По моему мнению,вот эти все вазики и унитазики,будут устраивать самый розжиг!

P.S. Ну и кто докажет обратное?

0

11

Очень интерсно ,что будем делать када мусора приедут??=)))))

0

12

Мусоров я беру на себя,разговаривать пойду.
На гонках в мызе,402 метра,мы им платили,тк была перекрыта дорога и превышение было,а тут,скажу чтоб стояли с радаром и проверяли документы=))) они уедут.

На дрифте в питере их посылали и говорили что просто собрались покататься=)

0

13

Что Яковлев не будет делать???? Давай на спор что он откроет это состязание, если будет с нами???
ТТ хвати места что бы покрутиЦЦа на месте.... Андрюша тоже пошпилит ка нех...
По этому не стоит говорить того, чего не знаете... Я бы выложил видяхи с Эво Лешика, Аккордом, ТТ и Матерхой Спорт ))) Так что дело в том, что будем ли мы в городе.. смогем ли приехать.. если Да, и все будут в сборе, то можно и покрутиЦЦа.. только на аэре лед... крутилова куевае буит =( вот бы снега навалило.. вот была бы потеха ))) Так что ждем 24.. 17-00 )))))

0

14

тут же мы про свои тачки рассказываем а не про дрифт на аэродроме...
Subaru Legacy B4 RSK 2000 год АКПП 260 л.с

0

15

Nissan Micra K12 2007 год АКПП 80 л.с.

в субботу не приеду, т.к. отдается машина в сервис на 2 недели =( позже появлюсь

0

16

2 сёка
это у которой руль в бардачке? ) И турбина видимо одна не пашет? )

0

17

NeO[k написал(а):

]

NeO[k написал(а):

]это у которой руль в бардачке? ) И турбина видимо одна не пашет? )

руль у неё правельный просто АКПП не дает быстро разогнаться...

0

18

ваз 21061 1987 года выпуска,но довольно резвая, вроде всё стандартное а тянет зае...сь,вот что значит хорошо откапиталеный движок,

0

19

Товарищи Администраторы дам небольшой совет по тому как лучше бы всё это выглядело!!!
Нужно создать отдельный раздел на главной странице форуме и чтобы каждый про свою машину создавал тему,а то тут всё в куче сложенно и непонятно толком)))

0

20

2 Диман

Если у тебя мозг выносиЦа при чтение у кого какие тазы в одной теме, то обратись к врачу...
Смысла нету создавать каждому тему про свой таз.. в чем прикол????
Типа у меня Таз 210123312412.. и чего?! тебе лично легче станет или что? 0_о

0

21

у меня лаханка Subaru  legasy 2.0 l  120  зверюг

0

Вы здесь » GTN Racing Club » Для членов клуба » Наши тазики или кто на чем ездит!

apbb.ru